

NOTRE VISION DE LA BOULANGERIE
Rester authentique. Revenir aux bases du métier :
Travailler sur levain, des variétés anciennes cultivées en local en bio ou en CRC, laisser fermenter la pâte de longues heures et proposer de la rusticité avec une touche de créativité pour coller à notre époque !
Un pain digeste, goûtu et qui se conserve voilà ce que savaient faire nos anciens, et voilà ce que l'on veut vous proposer aujourd'hui en toute simplicité, sans chichis !


Au levain naturel

LE CAMPAGNE
La nouveauté de la gamme caudéranaise il s'accorde avec tous vos plats.
Mélange de farines (tradition, seigle, sarrasin) issues de l'agriculture Biologique.


LE JADIS
Si vous aimez les croutes au bon gout caramélisé, le jadis est fait pour vous plaire !
Mélange de variétés de céréales anciennes, farines issues de l'agriculture Biologique.


LE KHORAZAN
Il s’accorde a la perfection avec la volaille grâce à son goût noisette.
Variété ancienne: Le Khorazan est une céréale d’Iran, farine issue d’agriculture biologique.


LE PETIT ÉPEAUTRE
Une belle nouveauté, qui s'accorde avec tous les plats.
Farine ancienne de petit épeautre


LE NORVÉGIEN
En cours de rédaction
Mélange de farines de blé,
de meule, d’épeautre, de seigle


LE NORVÉGIEN AU COMTÉ
En cours de rédaction
Farine de blé écrasé à la meule de pierre T. 80, issue d’agriculture raisonnée contrôlée.


LE PAIN AU MAÏS
En cours de rédaction
Farine issue d’agriculture biologique et empois d'amidon de farine de maïs


LA FOCACCIA DU SOLEIL
Une création estivale, pour accompagner vos repas d'été.


LA TOURTE DE SEIGLE
Un grand classique de la boulangerie pour accompagner vos produits de la mer.
Farine de seigle issue de culture raisonnée contrôlée.


LE SEIGLE AUX FRUITS
Idéal pour vos fromages, c’est LE bonbon de notre gamme de pains spéciaux.
Farine de seigle issue de culture raisonnée contrôlée et fruits secs : pistaches, raisins, pruneaux, noisettes.


LE PAIN DE MIE
En cours de rédaction
Pâte briochée cuite en moule


LE PAIN COMPLET
Tous les bienfaits d’une
farine complète T. 110,.
Farine issue d’agriculture biologique.

Par Maison Lamour

LE VIENNOIS NATURE
Intemporel, il reste moelleuse à souhait.

LE VIENNOIS CHOCOLAT
Intemporel et gourmand. Parfait combo

PAIN AU CACAO
A ne pas confondre avec le pain au chocolat, c’est pour cela que chez Maison Lamour on dit « chocolatine ».

PAIN BURGER CLASSIQUE
Pour vos burgers maison en famille ou entre amis.

LE PAIN TIGRÉ
Disponible uniquement les weekends, ce pain brioché est un idéal petit déjeuner.

GOZLEME
En cours de création